香港大學專業進修學院安裝Crestron Cp4, Crestron DIN-8SW8-I, Kramer DSP-62-UC

Wise AV Solution為香港大學專業進修學院安裝 Crestron Cp4, Crestron DIN-8SW8-I, Kramer DSP-62-UC , 改善教學環境,滿足教學需要。

Crestron Cp4

Crestron CP4 是一款安全、高性能的控制處理器,具有強大的 4-Series™ 控制引擎。Crestron CP4 旨在在任何現代聯網家庭、商業建築或政府設施中集成和自動化技術。Crestron CP4 提供動態且安全的控制系統平台,能夠管理房間裏面不同的設備。

可靠的網絡和IP控制可以與其他系統和設備無縫集成,不僅可以使用Crestron觸摸屏、無線遙控器、移動設備應用程序進行追加控制,還可以通過Crestron Fusion®軟件和XiO Cloud®服務進行遠程管理。

Crestron DIN-8SW8-I

Crestron DIN-8SW8-I 是一款 8 通道照明控制模塊,旨在支持不可調光照明和風扇切換。此外,DIN-8SW8-I 具有八個隔離數字輸入,允許標準瞬時開關在有或沒有控制系統的情況下觸發事件。單一型號支持 120 和 220-240 伏應用。每個通道可處理高達 10 安培的白熾燈負載、高達 5 安培的熒光燈負載和 1/2 馬力的電機負載。

Kramer DSP-62-UC

Kramer DSP-62-UC 是一款先進的專業 6 x 2 音頻矩陣切換器,包括多通道 DSP、AEC(聲學迴聲消除)、HDMI 解嵌和類兼容 USB 音頻接口。DSP-62-UC 全面且用戶友好的圖形界面使配置您的音頻系統的每個細節變得直觀和容易。

Wise AV Solution成立逾十載,一直致力為客戶帶來貼心、全面和優質的影音器材的相關服務。全程負責設計、出貨、安裝及測試,為您提供最適合的影音器材方案。

如有意查詢,歡迎透過以下方式與我們聯繫。

電話︰(852) 3579 8586

電郵︰info@avsolution.hk