SHURE Stem Ecosystem

SHURE Stem Ecosystem

連接,輕鬆自然

SHURE Stem Ecosystem,在不同會議空間都能讓您輕鬆自由的創建、管理和擴展音頻。SHURE Stem Ecosystem解決方案靈活可擴展,適合任何會議場地。組合不同類型的音訊設備,自定獨有的音訊系統,滿足不同會議室的需求。

從設計到安裝使用

解決會議室音頻可不只是一個揚聲器的問題。這需要一個完全可定制的音頻生態系統。

根據您的房間和您的需求自由搭配這些設備,以實現理想設置

Stem Wall
Stem Wall 配備15個波束成形的話筒,全音域揚聲器和重低音音箱,不漏掉任何人的說話聲音。
Stem Table
Stem Table 專為各種平面而生,配有9個波束成形的話筒,另有一個朝下型全音域揚聲器和重低音音箱來保證性能達到理想狀態。
Stem Ceiling
Stem Ceiling 是由100個話筒組成的天花矩陣話筒,有兩種可選安裝方式(貼牆式或吊頂式),另有三種可選波束角度用於大幅提升室內覆蓋範圍。
Stem Speaker
Stem Speaker 是一款外部揚聲器,採用PoE+ 供電,有三種可選安裝方式,具備強勁的驅動單元,在任何會議室都能提供出色的音質。

將您的房間連為一體

Stem Hub
室內同時使用多台設備時,Stem Hub 就成為一切操作的中樞。Stem Hub 能讓房間內的多個單元相互通信,構成一個生態系統。Stem Hub 支持USB Type B、以太網、Dante、VoIP 連接及用於外部揚聲器的鳳凰頭接口,盡可能滿足您的各種連接需求。
Stem Control
Stem Control 是一款專用觸摸屏控制器,通過一根網線連接進入您的網絡。Stem Control 不僅能夠訪問Stem Ecosystem 平台,讓您遠程管理組織系統,還可用作會議控制器,在常用視頻會議平台上使用。

產品組合豐富,滿足多樣需求

有了Stem系列,您就可以自由選擇搭配Ceiling、Table、Wall 或者Speaker,以滿足您不同會議空間的需求。

使用Stem,省時省力又省心

Stem 不僅讓您自由定制會議空間,其非編程方法還能為您節省時間和金錢。讓您的會議室擁有高質量音頻的同時,還能保證不超預算。

靈活搭配,兼容性強

Stem音頻生態系統與主流的視頻會議平台和協作技術兼容。

您需要具備下列條件,才能開始使用STEM

VLAN 連接

要將Stem 設備接入您的網絡,您需要在同一VLAN 內進行有線連接。

啟用PoE+ 的網絡

對於電源和數據,確保您有PoE+ 網絡連接。

帶寬

為了支持會議,每個Stem 設備必須有2Mbps 的帶寬。

房間設計

通過設計平台指定方案,直接挑選會議室音頻產品

了解需求再購買

訂購了一個音頻設備,卻在安裝後發現它無法覆蓋您的房間,沒有什麼比這更糟糕的了!Stem RoomDesign房間檢測工具可以在您花錢購買之前就幫助您確定會議室裡到底需要什麼設備。

為所有人和所有房間定制

從設置房間尺寸或牆壁位置開始,添加一些家具,重新創建您的房間設計,無論形狀、大小或配置均可創建。

挑選、放置和檢查

您的房間、您的設計、您的音頻。任意挑選Stem 設備,並將它們放置在您設計範圍內的預期位置。

添加設備後,您可以檢查預估的拾音覆蓋範圍,查看您房間設計的音頻拾取效果。

顏色標註覆蓋範圍

預估的覆蓋範圍向您展示兩種不同的採集範圍。深綠色代表最佳拾音覆蓋範圍,淺綠色區域表示可以尚可的拾音覆蓋範圍,這將幫助您了解理想的最佳拾音範圍。

讓您的設計成為現實
一旦您的傑作完成後,便可以保存設計或開始訂購設備,從而實現您理想的房間設計。

Stem RoomAdapt

為您量身定制音頻

RoomAdapt 工作原理

RoomAdapt 允許每個設備收聽您房間的特定聲學特徵,然後調整設備設置,為您提供量身定制的音頻解決方案。

沒有兩個一模一樣的房間
每個房間都是不同的,有自己獨特的聲學特徵。了解聲學如何影響會議室音頻,以及Ecosystem 如何根據聲學來進行調整。

一個按鈕,解決所有
一旦設置好自己的房間,只需按RoomAdapt 按鈕,剩下的事就交給我們。僅需幾秒鐘,您的房間即可準備妥當。從此無需再花費數小時來調試房間。

STEM Roomcheck

RoomCheck 房間檢測
通過採集您的聲音,房間裡的噪音,並測量室內聲響產生的混響,RoomCheck 房間檢測會生成一張熱力圖,標記出房間裡不同區域的預期音頻質量。讓您提前您知道房間每個角落的預期音頻效果。

如何解讀熱力圖
通過不同的顏色來表示您房間內的話筒拾音的覆蓋的完整程度。只要在圖上看到綠色,您就知道該區域是否完全覆蓋。看到黃色的區域,表示此處仍然有足夠的覆蓋,而紅色區域表示您可以在該區域使用更多的拾音設備進行覆蓋。

保存圖片以備後續使用
當您完房間檢測後,您的圖片將被保存到房間配置文件中,以便您在需要再次了解房間的覆蓋範圍時做參考。

Stem Remote Management

掌控您的房間

一切盡在掌握
無論您在組織中管理的是一個會議室還是數千個會議室,都可以在任何時刻看到整個系統正在發生的事情,一站式控制,一切盡在掌握。

告別手動更新
當有新更新可用時,您可以製定計劃,在最方便的時間進行更新。所以,您可以放心並且享受完全按照自己的想法掌控房間和設備的自由。

充分利用會議室
Ecosystem 平台為您提供關於房間使用情況、性能等方面的深入分析和豐富的數據統計信息,以便您了解會議室的使用情況。

Wise AV Solution成立逾十載,一直致力為客戶帶來貼心、全面和優質的影音器材的相關服務。全程負責設計、出貨、安裝及測試,為您提供最適合的影音器材方案。

如有意查詢,歡迎透過以下方式與我們聯繫。

網站:https://www.avsolution.hk/

電話︰(852) 3579 8586

電郵︰info@avsolution.hk