體驗館視聽設備及中央控制系統

Wise AV Solution Limited最近經授權為協成行九龍中心的體驗館安裝全面嶄新的視聽互動設備,配合中央控制系統,支援一鍵遙距操控視聽設備的開關及播放頻道。

我們團隊提供多方位的視頻互動裝置,以及全面的投影機和音頻系統,協助館內進行多樣化的活動。除此之外,我們特意悉心提供中央控制系統,將所有視聽設備的運作設定一併連接,不但可以一鍵控制系統開關﹑調整音量,還支援切換播放訊號,頻道多元播放,它除了支援喇叭在不同地區中播放不同音頻;同樣可以控制顯示屏播放不同視頻的畫面,或者無縫切換螢幕,而客戶可以按照活動所需作出調整,從而加強參與者的體驗感。

這次的音訊設備我們一貫使用專業音響品牌KEF,如在館內的天花板安裝外型時尚的Ci160QR,超薄幼細的邊框使喇叭的揚聲效果發揮到極致,配合該品牌專利創新的Uni-Q 同軸共點單元,使聲音傳播到更廣闊的領域,藉以少量的揚聲器達到豐富的音效,為參與者提供清晰立體的音響體驗。

WhatsApp Image 2021-05-05 at 5.31.20 PM

WiseAV Solution成立逾十載,一直致力為客戶帶來貼心、全面和優質的影音器材的相關服務。

WiseAV Solution全程負責設計、出貨、安裝及測試,為您提供最適合的影音器材方案。如有意查詢,歡迎透過以下方式與我們聯繫。

電話︰(852) 3579 8586

電郵︰info@avsolution.hk