獨立艙會議室

為了提供私人空間來舉行會議或休息,Wise Av Solution Limited幫助物流公司安裝了六個不同大小的獨立艙會議室。 當會議有更多的參與者時,也可以將兩個獨立艙會議室合併為一個大的獨立艙會議室。 我們的團隊還協助設置會議室設備,安裝了投影儀、電視、視像系統,以促進會議過程更有效地交流。

  1. We proposed a design of conference room which gives a flexible approach to room use and utilize the resources.

獨立艙會議室 - IMG 1046

獨立艙會議室 - IMG 1050

2. Advanced projectors, TV and audio system can facilitate effective communication in the conference. 

獨立艙會議室 - IMG 1064

如有意查詢,歡迎透過以下方式與我們聯繫。

電話︰(852) 3579 8586

電郵︰info@avsolution.hk