Cuisine Royale餐館佈置設備升級︰燈光及音頻系統

最近,Wise AV Solution Limited與一家中餐館Cuisine Royale合作進行了一個項目,重新佈置場內的燈光和音頻系統:

  1. 白熾燈泡已被LED照明控制系統取代
  2. 舊有系統已升級為影音中央控制系統

LED照明控制系統

環保耐用

LED照明控制系統可最大程度地提高能源效益。為了具有相同的燈光輸出量,它使用的瓦特數遠低於白熾燈泡。此外,其漸暗設置使用戶可以根據需要調整亮度。因此,使用較少的電力。此外,LED的使用壽命更長。它可以減少燈泡的消耗。另外,LED包含無害物質,減少了有毒廢物的處置。

方便使用

與白熾燈泡不同,LED發光時產生的熱量相對地少很多。少了不必要的熱能,它可以提供較低的室溫,為您寶貴的員工和客戶營造了更好的工作條件。另外,LED照明控制系統的高兼容性功能與Daintree,Autani,DMX-RDM和Synapse等各種照明控製網絡兼容,使用者可以靈活地自定義照明。

Cuisine Royale餐館佈置設備升級︰燈光及音頻系統 - 1777

上圖可見,白熾燈泡已被LED照明控制系統取代。

中央控制系統

舊有系統已升級為影音中央控制系統,亦已配合安裝全新投影機和大型顯示屏︰

Cuisine Royale餐館佈置設備升級︰燈光及音頻系統 - 1788

通過中央控制系統可以方便地控制工作場所的多個應用程序,如照明、投影機、電視和音頻系統,公司可以利用先進的視聽功能來舉辦各種活動。