香港公園安裝戶外喇叭和中央音響系統

Wise AV Solution為香港中區紅棉路 19 號香港公園安裝喇叭和中央音響系統,Atmosphere AtlasIED AZM8, Atmosphere AtlasIED C-ZSV, LEA Connect 354, Brightsign LS424, Kramer Galil 6-AW, Kramer Galil 5-O。

Atmosphere™ 8-Zone Audio Processor

Atmosphere AZM8 是一款 8 區音頻處理器,也是 Atmosphere 音頻控制系統的核心。強大的 DSP 與創新算法相結合,為各種空間提供定制解決方案。內置消息播放器、虛擬牆控制器、學習環境噪聲感應、Tilter Filter™、自動增益、GPIO、鈴聲調度器、房間組合以及更多功能,使 AZM 成為處理強國。

AZM8 與用於控制、遠程音頻輸入和環境噪聲感應的所有六種 Atmosphere 附件兼容。多達 16 個即插即用附件可以通過 AZM8 上的 4 個附件端口連接,每個端口都設計為在 1000 英尺範圍內可靠工作。

通過針對常見用例進行優化的現代板載 Web 界面,編程變得簡單。圍繞 Progressive Web App 技術構建的控制界面與設備無關、響應迅速,並且經過精心設計,可在不犧牲設計自由度的情況下提供理想的用戶體驗。除了以太網,內置的 Wi-Fi 允許平板電腦和其他控制設備直接連接到 AZM8。

控制模塊可用於 Crestron、Extron 和 AMX。

Atmosphere AtlasIED C-ZSV

Atmosphere C-ZSV 控制器是一種直觀的壁掛式控制器,用於對 Atmosphere 系統進行全面控制。C-ZSV 可以控制多個區域和組以進行源選擇和音量調整,以及更高級的功能,例如場景調用、消息調用、例行調用、GPO 控制和響鈴時間表。

區域控制和其他功能可通過 AZM 用戶界面中的簡單選擇結構完全自定義。

每個 Atmosphere 配件都是即插即用的智能設備,專為易於使用和直觀而設計。Atmosphere 附件總線允許將多達 8 個設備連接到單個附件端口,從而在每個端口超過 1000 英尺的範圍內可靠地發送音頻和數據。

LEA Connect 354

LEA Connect 354 是一款 4 通道放大器,每通道 350 瓦。作為全球首款支持物聯網 (IoT) 的專業級放大器 Network CONNECT SERIES的一部分,它非常適合中小型安裝。354 具有可按通道選擇的直接 HiZ(70V 或 100V)或 LoZ。通過三種連接方式,您可以使用內置 Wi-Fi 接入點、連接到場地的 Wi-Fi,或使用 FAST 以太網通過 Cat5 或 Cat6 電纜連接到任何局域網。

而Network CONNECT SERIES 是第一個具有云連接功能的專業放大器系列。利用雲的力量從您的任何個人設備進行遠程控制、監控、通知等。只需將您的放大器連接到網絡並開始控制您的系統。

Brightsign LS424

外形小巧的商業級 BrightSign LS424 功能齊全,提供輕鬆的端口訪問和電源效率。網絡連接並具有 H.265 1080p60 視頻播放、入門級 HTML5 支持和 USB 交互性,此型號非常適合簡單的流媒體應用程序和常見內容的大型部署。

Kramer Galil 6-AW

Kramer Galil 6-AW 壁掛式戶外揚聲器具有多抽頭電源變壓器,用於選擇 8Ω(繞過變壓器)或 70V/100V 電源設置,適用於陣列安裝。適用於戶外安裝和應用。

Kramer Galil 5-O

Galil 5-O 壁掛式揚聲器具有多抽頭電源變壓器,用於選擇適合陣列安裝的 8Ω(繞過變壓器)或 70V/100V 電源設置。

Wise AV Solution成立逾十載,一直致力為客戶帶來貼心、全面和優質的影音器材的相關服務。全程負責設計、出貨、安裝及測試,為您提供最適合的影音器材方案。

如有意查詢,歡迎透過以下方式與我們聯繫。

電話︰(852) 3579 8586

電郵︰info@avsolution.hk