松下高亮度、緊湊型、2萬流明投影機(PT-DZ21K2)

  • -

01brightness_img

 

松下公司今日宣布其將提供全系列設備和廣泛多樣的解決方案,為2016年里約熱內盧奧運會和殘障奧會的成功舉辦提供支援。

透過與國際奧會(IOC)、國際殘奧會委員會(IPC)、2016年里約熱內盧奧運會及殘障奧會(Rio 2016)奧運組織委員會以及奧林匹克廣播服務公司(OBS)通力合作,松下將為開閉幕式、多個奧運比賽場館和直播地點提供其最先進的視聽設備。

松下一直為奧運會貢獻其尖端視聽技術已超過25年。松下已與Rio 2016奧運組織委員會簽署合作協議,成為其「開閉幕式正式合作夥伴」,為2016年里約熱內盧奧運會及殘障奧會開閉幕式計畫提供整體視聽解決方案,從系統設計到投影映射運作。松下將提供大約110台高亮度、緊湊型、2萬流明投影機(PT-DZ21K2)、廣播級2-M/E直播切換器(AV-HS6000系列)以及其他全系列視聽設備,在巴西代表性的馬拉卡納體育場內為觀眾呈現精彩絕倫的影像,以期將2016年里約熱內盧奧運會及殘障奧會開閉幕式打造成全新層次的娛樂盛宴,屆時,世界各地的觀眾將見證在里約熱內盧精彩呈現的全球最盛大開閉幕式。

松下還將在奧運比賽場館安裝其LED視訊螢幕以及視訊系統,這是公司歷史上歷屆奧運會中的最大規模。奧運會對視訊螢幕的需要不斷增加,這些螢幕是體育場視覺效果不可缺少的一部分,其透過多功能數位視訊切換顯示巨大的比賽影像。

除了螢幕和視聽系統,松下還將提供整體解決方案,在競技體育展示中為觀眾增添熱情和活力,並首次利用其視訊裁判視聽系統為裁判員提供幫助。

松下P2HD直播攝影機系統已被確定為Rio 2016的記錄設備。該公司將提供大量的直播設備,例如,採用AVC-ULTRA轉碼器的AJ-PX5000G錄影機。自1992年巴賽隆納奧運會起,Rio 2016將是松下數位技術連續第十二次被用作奧運會官方記錄格式。